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Das Bier

Das Bier

Braukunst aus der Hallertau – mehrfach prämiert – seit 1775. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. 240 Jahre Brautradition Die Müllerbräu GmbH & Co. KG hat ihren Sitz in der Hallertau, im oberbayerischen Pfaffenhofen an der Ilm. Wir schauen auf eine über 240 Jahre andauernde Brautradition zurück. Heutzutage verknüpfen wir unser traditionelles Wissen mit einem modernen und innovativen Geist. So schaffen wir es regelmäßig, bei internationalen Wettbewerben prämiert zu werden. Auch ein umfangreiches Sortiment an alkoholfreien Getränken wie „Lieschen Müller Schorlen“ und „Spezi Original“ wird in unserem Hause produziert. UNSERE BIERE Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail Um die hohe Qualität der Biere zu sichern, greifen wir ausschließlich auf beste Rohstoffe zurück. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus eigens angebauten Hopfengärten verwendet. Unser Hopfenbauer Konrad Sieber sorgt mit der Methode des integrierten Landbaus für eine optimale Basis bei der Herstellung unserer Biere. Der moderne Charakter der Brauerei zeigt sich anhand der Tatsache, dass durch ein Biomasse-Heizkraftwerk der gesamte Wärmebedarf mithilfe erneuerbarer Energiequellen gewonnen wird. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. WASSER Der Körper des Bieres Wasser ist nicht gleich Wasser. Wir beziehen das Wasser aus unserem eigenen Brunnen auf dem Brauereihof. Die Qualität und die Beschaffenheit sind dabei von entscheidender Bedeutung. Die Anforderungen sind dabei höher gesetzt, als der Gesetzgeber sie an Trinkwasser stellt. Das Wasser aus unserem Brunnen wird nicht nur für die Biere sondern auch für die hauseigene Quellwassermarke „San Antonio“ verwendet. MALZ Die Seele des Bieres Aus Gerste entsteht Malz. Zu diesem Zweck wird sie gemälzt. Unter Mälzen versteht man das Keimen lassen von Getreidesorten unter künstlichen Umwelteinflüssen. Beim Darren, ein schonender Trocknungsvorgang, wird der Keimprozess gestoppt. Die Temperatur dabei bestimmt die Farbe des Malzes und damit auch die des Bieres. Unseren Malz beziehen wir ausschließlich von bayrischen Lieferanten. HOPFEN Die Würze des Bieres Der Hopfen verleiht dem Bier sein typisches Aroma. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus unseren eigens angebauten Hopfengärten in der Hallertau verwendet. Je nach Bedarf werden neue Hopfensorten wie Flavorhops eingesetzt. Dabei vertrauen wir auf unseren langjährigen Mitarbeiter und Hopfenbauer Konrad Siebler. Die ausgezeichnete Qualität unserer Biere fängt schon auf dem Hopfenfeld an, da unser Hopfen mit „Herausragender Qualität“ prämiert wurde. HEFE Der Geist des Bieres Hefe wandelt den in der Würze vorhandenen Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure um. Man unterscheidet zwei große Gruppen von Bierhefen: die obergärigen und die untergärigen Bierhefen. World Beer Cup Gold 2014: Altbayrisch Hell 2016: Festbier European Beer Star Gold 2012: Weißbier Leicht 2013: Festbier 2015: Festbier 2015: Festus 2015: Weißbier Leicht 2016: Weißbier Leicht 2019: Heimer Leicht 2021: Hell 2021: Weißbier Leicht European Beer Star Silber 2010: Weißbier Leicht 2014: Hopfenland Pils 2015: Heimer Leicht
Wasser, Getränke und Bier

Wasser, Getränke und Bier

Eine umfassende und zuverlässige mikrobiologische Überwachung gewährleistet sichere Produktqualität. In unseren Berichten sind die Ergebnisse kommentiert, soweit sie auf relevante Abweichungen hinweisen und enthalten Empfehlungen, die im Betrieb Verbesserungsprozesse in Gang setzen können. Wir unterstützen Sie bei der mikrobiologischen Qualitätssicherung: - Fertigproduktkontrollen für Bier, Getränke und Wasser - Schnellnachweise von bier- und getränkeschädlichen Mikroorganismen - Identifizierung von Mikroorganismen, auch in Kooperation mit externen Partnern - Mikrobiologische Stufenkontrollen einschl. Rohstoffen, Produktionsanlagen und Umfeld - Untersuchung von Wasser nach den Vorgaben der TrinkwV und MTV - Untersuchungen auf Krankheitserreger und hygienisch relevante Keime
Eine runde, ausgewogene, feinhopfige Bierspezialität.

Eine runde, ausgewogene, feinhopfige Bierspezialität.

Stammwürze vol. Alkoholgehalt Bittereinheiten Farbe Mit: Hallertauer Aromahopfen (Brewers Gold, Perle, Smaragd), Malze (Pilsner, Carafa®), Hefe (Lagerhefe Typ S-189) und Brauwasser. 0,5 l Flasche Kasten mit 9 x 0,5 l 15,5 l Fass
Helles

Helles

Das Milde. Herzog 'Helles' Bierportrait Durch eine besonders milde Hopfung erhält das Helle seinen weichen, dabei aber vollmundigen Körper. Mit seinem geringeren Alkoholgehalt ist er der ideale Durstlöscher. Biercheck Brauart: untergärig Biergattung: Helles Stammwürze: 11,6 % Alkohol: 4,7 % Zu erhalten in: 0,5 l Kasten zu 20 Euroflaschen 0,33 l Kasten zu 24 Euroflaschen 30,0 l Kegfass
Der Brauprozeß von Schlenkerla Rauchbier

Der Brauprozeß von Schlenkerla Rauchbier

Keimung des Grünmalzes Die Kunst des Bierbrauens ist seit Jahrtausenden bekannt. Über die Zeit wurde der Brauprozeß kontinuierlich verbessert; diese Entwicklung hat bis heute noch kein Ende gefunden. Im folgenden soll der Weg von der Gerste zum echt chlenkerla auchbier, gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516, näher gezeigt werden. Malzabteilung Aus Gerste direkt kann man kein Bier brauen; sie muß erst zu Malz verarbeitet werden. Im Schlenkerla geschieht dies in der hauseigenen Malzabteilung. 1. Schritt: "Weichen" Das Korn muß zunächst mit Wasser angereichert werden, um die Keimung einzuleiten. Dazu wird die Gerste mit Wasser versetzt, sie wird geweicht, wie es in der Brauersprache heißt. Hierbei wechseln Wasser- und Luftweichen in bestimmten Abständen. Malztrockung über offenem Buchenholzfeuer 2. Schritt: "Keimen" Ab einem Wassergehalt von ca. 35% beginnt das Korn zu keimen. Durch das Wachstum werden Enzyme gebildet, die in der Lage sind, die Korninhaltsstoffe (hauptsächlich Eiweiß und Stärke) zu zerlegen. Diese Fähigkeit wird später bei der Bierherstellung benötigt. Während der 7-tägigen Keimzeit wird das Keimgut, das der Brauer Grünmalz nennt, ständig belüftet und regelmäßig gewendet. 3. Schritt: "Darren" Um die Keimung abzubrechen und die damit verbundenen biochemischen Vorgänge zu fixieren, muß das Grünmalz getrocknet (gedarrt) werden. Hier liegt das Geheimnis des Aecht Schlenkerla Rauchbieres. Ein Buchenholzfeuer unter der Darre erwärmt die Trocknungsluft; der dabei enstehende Rauch verleiht dem Malz das typische Raucharoma. Buchenholzlagerung zur trocknung Endprodukt: Schlenkerla Rauchmalz Dieses ursprüngliche und sehr aufwändige Verfahren der Rauchmalzherstellung wird nur noch von zwei Brauereien weltweit betrieben: Spezial und Schlenkerla in Bamberg. Beide sind deswegen von Slow Food® in die Arche des Geschmacks aufgenommen worden. Brauereien ohne eigene Malzabteilung, die weit überwiegende Zahl, können verschiedene Malzsorten bei Handelsmälzereien kaufen. In diesen Betrieben beginnt der Brauprozeß bei Schritt 4. Brauerei: Sudhaus Klassisches Kupfersudhaus im Schlenkerla 4. Schritt: "Schroten" Um die beim Mälzen begonnenen Abbauvorgänge weiterführen zu können, muß das Malz zunächst mittels einer Schrotmühle zerkleinert werden. 5. Schritt: "Maischen" Das Malzschrot wird im Maischbottich mit Wasser vermischt. In der dadurch hergestellten Maische können die beim Mälzen gebildeten Enzyme die Inhaltsstoffe des Malzes abbauen. Der wichtigste Vorgang hierbei ist die Umwandlung der Stärke in Malzzucker. Die Maischarbeit spielt sich im Temperaturbereich zwischen 45° C und 77° C ab. Eine Schlenkerla Besonderheit: In unserer Rauchbierbrauerei wird noch heute das sogenannte "Dekoktions-Maischverfahren" angewendet, bei der die Maische gekocht wird. Der Geschmack des Rauchbieres wird dadurch vollmundiger und kräftiger. Das Verfahren stammt noch aus einer Zeit, als es keine Thermometer gab und die Temperaturen nur indirekt über die gekochte Maischemenge gesteuert werden konnten (ähnlich der in Handwerksmuseen noch anzufindenden Schöpfbrauerei). Da die Dekoktion wesentlich zeitintensiver und aufwändiger ist als die moderneren Maischmethoden, ist sie heute in Brauereien selten geworden. 6. Schritt: "Abläutern"
Alkoholfrei

Alkoholfrei

Alkoholfrei Flasche 0,5 l (PNG) Alkoholfrei Glas 0,5 l (PNG) Alkoholfrei Open Carrier 6 x 0,5 l (PNG) Alkoholfrei Kiste 20 x 0,5 l (PNG) Alkoholfrei Schriftzug Vektor (SVG)
eigenen Saft

eigenen Saft

mit Kaltenberg Schloss-Keller naturtrüb Die Fleischscheiben behutsam flachklopfen. Dann mit Senf bestreichen, jeweils mit einer Scheibe Speck belegen und je eine längs geviertelte Frühlingszwiebel und einige...
Kunststoffband-Halbautomat Typ G 100

Kunststoffband-Halbautomat Typ G 100

Halbautomat zur Umreifung mit PP-Kunststoffband, zum Verschließen von Kartons und Bündeln von Packstücken. Bandvorlauf und Bandspannung sind vorab einstellbar und nachträglich leicht zu variieren. Das Packgut wird am Paketanschlag positioniert. Anschließend wird das vorgeförderte Kunststoffband um das Packstück gelegt und in den Spannschlitz eingeführt. Die weiteren Arbeitsgänge – Spannen, Verschweißen, Abschneiden und Bandvorlauf für den nächsten Arbeitszyklus werden automatisch ausgeführt.
Abrollbock, fahrbar, Schnittbreite: 1250 mm

Abrollbock, fahrbar, Schnittbreite: 1250 mm

Abrollbock, fahrbar, Schnittbreite: 1250 mm Artikelnummer: 423112.000 Schnittbreite in mm: 1250 Abmessung in mm (LxBxH): 1520x250x280
MonoBloc Graphit Berstscheiben

MonoBloc Graphit Berstscheiben

Graphit-Berstscheiben eignen sich besonders für Anwendungen mit niedrigen Drücken. Einteilige Einheiten und eingelegte Dichtungen vereinfachen die Installation und reduzieren Ausfallzeiten. Sind in Größen von 0,5 bis 24 Zoll (15 mm bis 600 mm) erhältlich. Temperaturbereiche bis zu 400° F (205° C) MonoBlock-Berstscheiben eignen sich für die meisten Anwendungen, in der Graphit-Berstscheiben erforderlich sind. Bei der Verwendung von MonoBlock-Berstscheibe ist Folgendes zu beachten: Vakuumunterstützung ist für Berstscheiben mit einem Nenndruck unter 22 Psi (1,52 Bar) und bei bestehenden Vakuumbedingungen (Modell MBV™) erforderlich. Vakuumunterstützung ist für die Größen 0,5“, 0,75“ (15 und 20 mm) nicht erforderlich. Temperaturbereiche -100° Fahrenheit bis 400° Fahrenheit (-73° Celsius bis 205° Celsius) Für eine zusätzliche Sicherheit und eine einfachere Installation sowie Vermeidung von Brüchen während der Installation wird eine Bewehrung empfohlen. Eine Bewehrung reduziert die Möglichkeit eines vorzeitigen Berstens infolge von ungleichmäßigem Anziehen oder einem überhöhten Drehmoment der Flanschbolzen. Alle MB™-Berstscheiben werden mit integralen Dichtungen geliefert. Zur Installation zwischen ANSI, DIN, AFNOR, BS und JIS Rohrflanschen erhältlich & im Schraubkreis positioniert. MB™ MonoBlock-Berstscheiben sind in Größen von 0,5" bis 24" (15 mm bis 600 mm) mit einem Temperaturbereich bis 400ºF (205º C) erhältlich. MB & MBV Spezifikationen Nenngröße Nennberstdrücke Innendurchmesser Berstscheibendicke Zoll min. max. min. max. Zoll Zoll 1,72 10,3 16,9 0,625 0,625 0,75 1,72 10,3 21,0 0,825 0,625 0,69 10,3 27,2 1,01 0,875 0,49 10,3 41,1 1,62 0,875 0,21 10,3 52,6 2,07 0,875 0,14 10,3 78,0 3,07 0,875 0,10 10,3 103,4 4,07 0,875 0,069 10,3 154,2 6,07 0,875 0,035 10,3 205,0 8,07 1,125 0,017 0,25 255,8 10,07 1,50 0,017 0,25 306,6 12,07 2,00 0,017 0,25 336,5 13,25 2,25 0,017 0,25 387,4 15,25 2,50 0,017 0,25 438,2 17,25 2,75 0,017 0,25 489,0 19,25 3,00 0,017 0,25 590,6 23,25 3,00 Die Typen AMB und AMBV (bewehrte Versionen von Typ MB & MBV) haben die gleichen Ausmaße wie oben angezeigt. Anmerkung: Bei der MBV-Berstscheibe ist eine Vakuumunterstützung mit einer Berstscheiben- oder Linearskala in der Berstscheibe integriert. Hierdurch reduziert sich die freie Entlüftungsfläche und liefert die folgenden Proportionen für die interne Struktur: Größe 10" und größer Berstscheibenskala 0,56 0,57 0,60 0,62 0,58 0,60 0,60 Linearskala 0,80 0,80 0,80 0,80 0,80
Bar- und Thekenaustattung

Bar- und Thekenaustattung

Cocktail Zubereitung, Barregale, Barutensilien, Flaschenhalter und -dosierer, Theken, Warendisplays, Sonstiger Barbedarf Eine zeitgemäße und professionell eingerichtete Bar- und Thekenausstattung sorgt nicht nur eine enorme Arbeitserleichterung bei den täglichen Routineabläufen Ihrer Mitarbeiter und Angestellten, sondern kann auch ein echter Blickfang für den anspruchsvollen Gast sein. Thekenausstattungen bei Lusini.de Was auch immer Sie für Ihre Event- oder Gastronomieausstattung benötigen – Lusini.de hat es! Vom kompletten Theken-Grundset, über einzelne Elemente wie der Ausschanktheke, das Stehpult, der Getränketheke und der Kühltheke bis zu Bar- und Theken-Elementen für den speziellen Bedarf, wie der Pizzatheke oder der Teigwarentheke. Lusini.de bündelt die Sortimente einer Vielzahl namhafter Hersteller und Händler und bietet Ihnen somit eine Menge relevanter Angebote für Ihren Gastroservice. Alles rund um die passende Eventausstattung, finden Sie hier Barausstattung – rundum versorgt mit der Auswahl bei Lusini.de Als Experte im Bereich Hotel- und Gastronomiebedarf führt Lusini.de selbstverständlich auch die gesamte Produktvielfalt im Bereich der Bistroeinrichtung und Gaststätteneinrichtung. Vom einfachen Barbedarf, wie Dosieraufsätzen für Spirituosen-Flaschen und Eismaschinen, Tafeln zum Warendisplay oder Flaschenöffner, Flaschenhalter und Flaschenverschlüsse in verschiedenen Formen, bis zu Produkten für den professionellen Bartender, vom Boston Cocktail-Shaker bis zum Tonic Stamper reicht hier die reichhaltige Produktpalette. Vergleichen Sie einzelne Artikel der Barausstattung in Funktion und Preis. Wir garantieren Ihnen lukrative Preisvorteile und vorteilhafte Angebote, so dass Sie in keinem Fall zu viel bezahlen.
Schlagmarkiersystem Impact marking Oberflächenbeschriftung Prägepresse

Schlagmarkiersystem Impact marking Oberflächenbeschriftung Prägepresse

Ob es sich um manuelle oder pneumatische Schlagmaschinen handelt, der wichtigste Aspekt ist in der Tat die Qualität. Wenn es darum geht, Texte, Logos und Zahlen auch auf unterschiedlich hohen Teilen zu markieren, sind unsere Schlagmarkierpressen das Richtige für Sie. Sie verfügen nicht nur über eine einstellbare Leistung je nach zu markierendem Material, sondern einige von ihnen sind auch für Bearbeitungen wie Verstemmen, Nieten und Vernieten geeignet. Die Verfügbarkeit von Zubehör wie lineare und kreisförmige Zeichenhalter, Sicherheitskästen und Zählwerke stellen den Mehrwert des Angebots von Automator International dar und ermöglichen es den Fachleuten des Sektors, die Effizienz ihrer eigenen Schlagprägepresse zu testen. Die Schlagmarkierung ist die einfachste Methode der industriellen Kennzeichnung. Sie ist einfach, wirtschaftlich und schnell. Bei dieser Technik genügt ein einziger Schlag, um beliebige Informationen auf Oberflächen aus Metall, harten Kunststoffen und anderen Materialien zu gravieren. Dies wird durch die Verwendung von Stempeln, manuellen oder automatischen Zählern, runden oder linearen Typenhaltern und Stereotypen erreicht. Unsere Schlagmaschinen schlagen mit einem Handhebel oder einem pneumatischen Kolben fest auf die zu kennzeichnende Oberfläche. Wir verfügen über eine breite Palette von Schlagmarkierern, um jede Art von Gravur mit jedem Leistungsniveau durchzuführen. Die Schlagmaschinen der MB-Serie können in einer Tischversion eingesetzt oder als elektropneumatische Markiereinheiten in Produktionslinien integriert werden. Für letzteres liefern wir einen eigenen pneumatischen Prägehammer. Diese Art der Kennzeichnung eignet sich dank der Antideformationsvorrichtung, mit der jede unserer Maschinen ausgestattet ist, für eine deutliche Schlagmarkierung von Logos und alphanumerischen Zeichen.
Stapelstuhl HM Serie

Stapelstuhl HM Serie

Unser Stapelstühle aus der HM Serie sind in Buchen-und Eichenholz lieferbar, mit und ohne Sitzpolster. Bezugsstoff bzw. Kunstleder sind wählbar aus unserer umfangreichen Standardkollektion. Unsere Bestseller-Stapelstühle aus der HM-Serie. Erhältlich in Eichenholz natur lackiert ; andere Eichenholzfarben auf Anfrage. Oder aus Buchenholz in der Holzfarbe nussbaum dunkel. Alle Modelle sind mit Holzsitz oder mit aufmontierter Polsterplatte lieferbar. Bezugsstoffe und Kunstleder für die Polsterplatte sind frei wählbar aus unserer umfangreichen Kollektion.
BÜROSCHRÄNKE

BÜROSCHRÄNKE

Einfach überzeugend - die einzigartige Dinzl-Qualität Der perfekte Aufbewahrungsort für Büro und Archiv. Mit den Dinzl-Büroschränken garantieren wir Ihnen einen übersichtlichen und schnellen Zugriff zu Ihren Akten. Zahlreiche Ausführungen bieten alle Möglichkeiten zum Aufbau eines kompletten Aufbewahrungssystems mit optimaler Raumausnutzung. Dabei sind unsere Bürochränke ein langlebiger und sicherer Aufbewahrungsort für Ihre Akten und Büromaterialien. Durch die Möglichkeit verschiedene Korpus- und Türfarben auszuwählen passen unsere Büroschränke immer harmonisch zur Arbeitsumgebung. Zudem werden unsere Schränke immer montiert geliefert - so müssen Sie Ihren Schrank nur noch an den gewünschten Ort stellen und nach Ihren Wünschen einrichten.
Transportbänder mit Thermodrive Gurt

Transportbänder mit Thermodrive Gurt

ten Brink ist ein Unternehmen, das sich auf die Verarbeitung von Süßwaren spezialisiert hat. Unsere Transportbänder sind mit einem Thermodrive Gurt der Marke Intralox ausgestattet. Diese Bänder zeichnen sich durch ihre leichte Reinigung und Werkzeuglosigkeit beim Wechseln aus. Zudem besitzen sie eine hohe Festigkeit und eine modulare Bauweise, sodass sie als Elevator, Transportband oder Reversives Band eingesetzt werden können. Die Antriebe unserer Bänder sind wasserfest und mit einer speziellen Beschichtung namens XCO versehen. Alle Werkstoffe aus Kunststoff sind lebensmittelzulassungsfähig. Neben Transportbändern bieten wir auch Kücheneinrichtungen, Dosieranlagen, Nachbehandlung, Förderanlagen, Behälter und Verpackungsanlagen an. Sowohl automatische Verpackungsanlagen als auch Handpackanlagen gehören zu unserem Produktportfolio.
Tintenfärbesystem für Kasse & Tresor

Tintenfärbesystem für Kasse & Tresor

Zum Schutz des Bargeldes während der Lagerung sowie der Aufbewahrung gegen physische Angriffe und Diebstahl. Tätern reichen oft wenige Minuten, um Kassen & Tresore zu öffnen und den Inhalt zu entwenden. Wir unterstützen Sie dabei Bargeldbestände und Wertgegenstände in Kasse und Tresor sowie Hintergrundbestände gegen Angriff und Diebstahl sicher zu verwahren. Das IBNS System schützt das Bargeld in Tresor und/oder Kasse und färbt bei einem dieser Angriffe den Inhalt mit Farbtinte, so dass die Beute für den Täter unbrauchbar wird. Intelligente Lösungen, optimal für die Abwicklung des Bargeldmanagements in Kasse und/oder Tresor. Abschöpfung loser Bargeldbestände. Sichere Aufbewahrung. Permanente Überwachung. Modular aufgebaut. Jederzeit erweiterbar. Dank neuesten Technologien und modularem Aufbau bieten diese Systeme höchste Flexibilität für die Abschöpfung und Aufbewahrung der Bargeldbestände. Hauptmerkmale: Integriert sich in den Arbeitsablauf. Höchste Sicherheit. Moderne Technologie. Einfache Bedienung. Einfache Wartung (kosteneffizient). Mit CC Storage, CC Collect, IPDS, IMSD sowie ACM stehen verschiedenste Möglichkeiten für anwendungsspezifische Lösungen bereit. Nach Kundenwunsch bei Zeitmanagement, Notenkapazität, Einwurfmenge etc. konfigurier- und erweiterbar. Anfrage zu Absicherung Kasse / Tresor. Warten Sie nicht auf einen Angriff - Verhindern Sie ihn. Schützen Sie Ihre Werte: Ein gefärbter Geldschein ist ein gestohlener Geldschein. Präventiv. Abschreckend. Ein Angriff ist sinnlos – Effektiv. Geld wird markiert.
Wrapmaster Duo

Wrapmaster Duo

2 verschiedene Folien aus nur einem Spender!!! Der brandneue Wrapmaster Duo, die jüngste Innovation von Wrapmaster, kann zwei verschiedene Folientypen gleichzeitig spenden. Das perfekte Zubehör für jede Großküche kann mit den Aluminiumfolie und Frischhaltefolie für den Wrapmaster 4500 bestückt werden. Der Wrapmaster Duo benötigt 40% weniger Platz als zwei traditionelle Spender. Reduzierter Materialverbrauch um bis zu 35%. Kein Verkleben oder Verknittern der Folien. Hält das Folienende für den nächsten Gebrauch bereit. Enorme Zeitersparnis, durch schnelles Abrollen der Folie. Sauberer Schnitt durch patentiertes Schneidesystem. Abtrennen der Folie durch einen Druck auf den Deckel. Versenkte Edelstahlklinge verhindert Schnittverletzungen. Abschließbarer Deckel garantiert die hygienische Aufbewahrung der Folie. Einfach zu reinigen dank bis zu 90° geschirrspülmaschinenfestes ABS Gehäuse. Mit stabilem Tragegriff aus ABS Kunststoff. Integrierte rutschfeste Füße für sicheren Stand. Artikelnummer: 63M50 Größe: 560 x 220 x 175 mm Länge: 560 mm Breite: 220 mm Höhe: 175 mm Inhalt/VE: 1 Stück
Klebebandabroller

Klebebandabroller

Handabroller für 50 mm breites Klebeband, mit regelbarer Bremse, leichtes Abrollen Artikelnummer: 10131001 Länge: 260 mm Breite: 140 mm Höhe: 70 mm Gewicht: 344 g
Tisch-Schneidständer

Tisch-Schneidständer

Jede Rolle unter Kontrolle Mit verletzungssicherem Schneidesystem Solide Metallkonstruktion mit Spann- und Schneidevorrichtung Rollen-Durchmesser max. 900 mm
Apfel Gelee mit Vanille hg 330g - 60% Frucht

Apfel Gelee mit Vanille hg 330g - 60% Frucht

Inhalt: 330 Gramm (16,64 € / 1000 Gramm) Mehr zum Produkt Inhaltsstoffe Auf Lager, Artikel-Nr.: 163003306158001 Lieferung in 1-3 Werktagen
Fleisch

Fleisch

Schweinebraten Schweinehaxen Surbraten Spareribs Geschnetzeltes Budapest Putengeschnetzeltes Schaschlikpfanne (mit Schweinefilet) Schweinefiletrahmpfanne Schnitzel Rindergulasch Rinderbraten Hackfleischpflanzerl Hähnchenkeulen Leberkäs Wurstgulasch Jäger-Zigeunerschnitzel
Fleisch und Wurst

Fleisch und Wurst

Sensations-Meldungen aus dem Bereich Lebensmittel sorgen in den letzten Jahren immer wieder für Zweifel und Verunsicherung bei den Verbrauchern. Presse, Radio und Fernsehen überschlagen sich zum Teil, wenn irgendwo gezielt etwa das Haltbarkeits-Datum verfälscht wird oder über dubiose Tiertransporte. Weil der Metzger genau weiß, wie und woher er seine Tiere bekommen muss, um für einwandfreie Ware aus seinem Betrieb einstehen zu können, bleibt er bei der Auswahl der Bauern in seiner Umgebung. So wie Metzger Meister Wilhelm Giray. Nach der Leitlinie "Gut ist uns nicht gut genug" verbunden mit dem Bestreben alles, aber wirklich alles zu tun, um den Kunden Sicherheit zu bieten und Vertrauen zu erzeugen, wird nur dort Vieh eingekauft, wo dies gewährleistet ist. Die bei uns zur Schlachtung und Verarbeitung gelangenden Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von etwa 15 km. Die Schweine liefert nur ein Bauer, zu dem Giray ein langjährig gutes Verhältnis pflegt. Rinder und Kälber kommen aus verschiedenen, heimischen Ställen, weil deren Aufzucht längere Zeit in Anspruch nimmt. Des weiteren gibt es natürlich noch andere Fleischarten, die aber auch alle aus unserer Region stammen (Lamm, Hasen, etc.). Die kurzen Wege vom Bauern zum Metzger sind wichtig für die Qualität des Fleisches. Dieses bei Metzgern seit langer Zeit bekannte Wissen ist inzwischen durch Forschung sowie mit ausführlichen Untersuchungen besonders bei Schweinen belegt und gefestigt worden. Allgemein kann gesagt werden, je länger ein Schwein transportiert wird desto größer ist die Gefahr von Qualitäts-Reduktionen des Fleisches. Die aus der eigenen Schlachtung und Zerlegung im Haus gewonnene Erfahrung spielt ebenso eine wichtige Rolle. Auf diese Weise wird in der Metzgerei Giray schon im Vorfeld der Weg dafür geebnet, eine gute Qualität zu sichern und dafür zu bürgen. Es versichern die Bauern, dass die Tiere aus eigener Aufzucht sind und von deutschen Rassen stammen. Dazu werden sie artgerecht gehalten und gefüttert. Letztlich erwächst beste Qualität aus der Verbindung guter handwerklicher Tradition mit modernsten Maschinen und Produktions-Methoden.
Frische Pommes Frites im Normalschnitt

Frische Pommes Frites im Normalschnitt

Herrlich knusprig und in weniger als 3 Minuten servierfertig. Die zweifach vorgebackenen Pommes im traditionellen Glattschnitt, Rohware ca. 11 x 11 mm, garantieren guten Kartoffelgeschmack…
Knoblauch

Knoblauch

Wirkt antibakteriell und hilft somit die Entzündung in den Gelenken bei Arthrose und Arthritis einzudämmen. Enthält "Diallyl-Disulfid", dadurch wird der Verschleiß der Knorpel verringert. Hemmt die Produktion von Zytokinen, dadurch werden Schmerzen und Schwellungen einer Arthritis gelindert. Hemmt die Bildung von freien Radikalen und schützt die Beschädigung der Gelenke.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
BROTE

BROTE

Bio Pane Rustic Bio Pane Olive Bio Baguettestange Bio Dinkel-Baguette Bio Dinkel-Kornbaguette Bio Dinkel Ciabatta Bio Vollkorn Dinkel-Kraftbrot Bio Fränkisches Roggenbrot
Pommes Frites

Pommes Frites

Der Klassiker unter den Beilagen und allseits beliebt. Unsere knusprig-krossen Pommes Frites aus feinsten Kartoffeln hergestellt.
Gemüse

Gemüse

Gemüse fermentieren Ernten, schnippeln, mischen, stampfen … mittels Sauerkrauttechnik verwandeln wir frisch geerntetes Herrmannsdorfer Gemüse in saure Schmankerl. Vom Feld bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit und ein Fest für alle Sinne. Natürlich gibt es auch Probierschmankerl aus Frau Hungers Fermentwerkstatt, zusammen mit Herrmannsdorfer Brot & Käse! 99 Euro pro Person, inklusive zwei Fermentier-Sets für zu Hause. Mit Sibylle Hunger von GmiasHunger! Termine 2024 Fr, 01.03. 16-20 Uhr Ausgebucht Fr, 07.06. 16-20 Uhr Ausgebucht
Weisswurst

Weisswurst

Schnaps Griller (vorheriges Produkt) (nächstes Produkt) Frikadellen Info: Wurst Müller's Weisswurst Unsere Weißwurst erhält durch die Zubereitung mit frischer Zwiebel und handgezupfter Petersilie ihren ausgezeichneten, fein abgerundeten Geschmack. Kenner lieben unsere Weißwurst aber auch für ihren lockeren Biss – ein Genuss, der auf der Zunge zergeht. Traditionell mit einer Brez´n, süßem Senf und einem süffigen Weißbier serviert ist unsere Weißwurst ein Klassiker bayerischer Lebensart. Wir stellen sie streng nach den Regeln des traditionellen Metzgerhandwerks ohne die Verwendung von Geschmacksverstärkern oder Hefezusätzen her. Probieren Sie die hochwertige Qualität aus Meisterhand – Sie werden den Unterschied schmecken.
Mais

Mais

La Perla Maiskölbchen in Wasser, 3.100ml Sorte: Maiskölbchen in Wasser Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6
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